当前位置: 首页 >组工动态
山西大同大学“大同市农村经营管理干部培训班” 第一期学员结业典礼隆重举行
作者: 来源:继续教育学院 发布时间:2020-09-25 11:53:21 阅读量:

    921日上午,山西大同大学“大同市农村经营管理干部培训班”第一期学员结业典礼在我校科技报告厅隆重举行。大同市委常委、组织部长宋涛,大同市委组织部副部长曹锋,校党委副书记孙彦,校党委常委、副校长姚丽英,校党委常委、组织部长白昕以及大同市所辖各县区的组织部长出席。姚丽英主持会议。

                          

        孙彦代表学校对这次培训工作作了总结讲话。她表示,大同市委组织部委托大同大学举办“大同市农村经营管理干部培训班”,这对我校来说是第一次,这是市校共建的一次有益尝试,也是市校携手合作的实践成果。她简要回顾了我校举办这次培训班的过程,强调了全校上下对这项工作的高度重视,对学员们通过这次培训所取得的丰硕收获感到欣慰,并期望学员们今后能常回母校这个大家庭看看。

  宋涛代表大同市委作了讲话。他首先对我校圆满完成第一期大同市农村经营管理干部培训班的工作表示感谢。他说,大同大学是我省晋北地区雁门关外唯一的一所综合性大学,也是晋北地区的最高学府,大同市委正是看中了大同大学作为高等学府的人才优势和资源优势,相信大同大学一定能够承办好这项培训工作。宋涛强调,举办大同市农村经营管理干部培训班,对大同市新农村振兴意义重大,影响深远,学员们都是来自我市所辖各县区推举选派出来的优秀青年,是我市新农村建设重要的后备干部力量。通过培训,他们将带着满满的收获踏上农村这片广阔的天地,走上建设家乡的工作岗位,为大同市新农村振兴献计出力,勇挑重担。最后,宋涛语重心长地寄语所有学员,希望学员们不负重托,不忘初心,牢记使命,立志扎根农村,服务农村,建设农村,为大同市新农村振兴努力成长为一名政治上靠得住、工作上有本领、作风上过得硬的优秀农村后备干部。

  会上,四位优秀学员代表作了表态发言,并举行了优秀学员颁奖仪式。

  参加结业典礼仪式的还有大同大学继续教育学院领导、各培训班班主任、相关职能科室负责人以及第一期和第二期培训班学员共200余人。继续教育学院


上一篇:珍惜粮食

下一篇:喜迎国庆 月满中秋