当前位置: 首页 >基层动态
法学院党委举办十九届五中全会精神学习交流会
作者: 来源: 发布时间:2020-11-24 16:23:37 阅读量:

为引导广大师生深刻把握会议精神,法学院于11月19日下午,在模拟法庭召开十九届五中全会精神学习交流会。院党委书记李凌雁主持会议并做专题辅导。学院全体教职工和学生党员参加学习会议。

学习中,李凌雁立足学院实际,深入学习领会全会精神和重大决策。她指出,党的十九届五中全会立足新阶段、顺应新形势、满足新期待,在经济、政治、社会各方面,提出了一系列新观点、新论断。要把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神贯彻落实到学院各项工作之中,推动全会精神在学院落地生根。她强调,要不断加强学习,全面把握中央的决策部署,要围绕学校重点工作,结合学院实际,抓住机遇应对挑战,趋利避害,奋勇前进。她希望全体教职员工和学生党员一定要提高政治站位,统一思想,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

会上,党支部书记李喜、王喜军、王再军和温婧结合各自工作的实际,在会上交流了学习心得。大家纷纷表示,在新的发展阶段应该把握全会精神,从被动工作转化为主动工作,提高活力、创新工作。(法学院)